Bäume auf Straße

Fast an der gleichen Stelle, wie gestern morgens, wurden wir wieder zu einem Sturmschaden auf der B279 in Richtung Sulzdorf alarmiert. Bei Eintreffen ragten zwei Nadelbäume mehrere Meter in die Fahrbahn. Die schon vor Ort wartenden Kräfte der Polizei sicherten die Einsatzstelle ab. Nachdem die Bäume gekürzt und die Straße gereinigt wurde, ging es wieder […]

Baum auf Straße

Bei Eintreffen war die FF Sulzdorf a.d.L. schon an der Einsatzstelle und hat den Baum von der Bundesstraße beseitigt.

Straße reinigen

Ein LKW voll beladen mit Leergut hat auf der B279 auf Höhe der Meierei in einer Kurve einen Teil seiner Ladung verloren. Die Freiwillige Feuerwehr Ermershausen sicherte die Einsatzstelle, unterstütze bei den Aufräumarbeiten und leitete den Verkehr an der Einsatzstelle vorbei.