Verkehrsunfall

Kurz nach dem Ortsausgang Eckartshausen in Richtung Wasmuthausen lag ein Pkw auf der Fahrerseite im Straßengraben. Die Alarmmeldung mit eingeklemmter Person hat sich glücklicherweise nicht bestätigt, der Fahrer konnte sich selbst aus dem demolierten Fahrzeug befreien. Wir übernahmen die Verkehrsabsicherung bis wir von der örtlich zuständigen Feuerwehr abgelöst wurden.

Baum auf Hausdach

Durch das Sturmtief “Hendrik II” stürzte ein Baum auf das Dach eines Wohnhauses. Ausführlicher Pressebericht mit Videoaufnahmen: Licha Media

Straße reinigen

Ein LKW voll beladen mit Leergut hat auf der B279 auf Höhe der Meierei in einer Kurve einen Teil seiner Ladung verloren. Die Freiwillige Feuerwehr Ermershausen sicherte die Einsatzstelle, unterstütze bei den Aufräumarbeiten und leitete den Verkehr an der Einsatzstelle vorbei.

Überschwemmung

Überschwemmung der B279 bei Todtenweisach Sperrung der B279 in Ermershausen mit Umleitung über Hofheim – B303 – Pfaffendorf

Insekten

Eichenprozessionsspinner auf dem Kinderspielplatz