Bäume auf Straße

Fast an der gleichen Stelle, wie gestern morgens, wurden wir wieder zu einem Sturmschaden auf der B279 in Richtung Sulzdorf alarmiert. Bei Eintreffen ragten zwei Nadelbäume mehrere Meter in die Fahrbahn. Die schon vor Ort wartenden Kräfte der Polizei sicherten die Einsatzstelle ab. Nachdem die Bäume gekürzt und die Straße gereinigt wurde, ging es wieder […]

Baum auf Straße

Bei Eintreffen war die FF Sulzdorf a.d.L. schon an der Einsatzstelle und hat den Baum von der Bundesstraße beseitigt.

Brand Nebengebäude

Bei Eintreffen war das Nebengebäude bereits in Vollbrand. Da nicht auszuschließen war, dass durch die örtliche Bebauung die angrenzende Schreinerei auch betroffen ist wurde die Alarmstufe auf B4 erhöht.

Baum auf Straße

Auf der Bundesstraße B279 verlor ein Landwirtschaftliches Gespann Äste und Baumstämme. Die Einsatzstelle wurde abgesichert und die Fahrbahn gereinigt.