Anbieterkennzeichnung

Freiwillige Feuerwehr Ermershausen e.V.

96126 Ermershausen

V.i.S.d.M. Andreas Franz

Website Team

Redakteure: Andreas Franz, Markus Eiring, Jens Höhn, Johannes Schobig

Webdesign & TYPO3 Umsetzung: Johannes Schobig - www.your-home.de

Bilder, soweit nicht anders angegeben: Jens Höhn, Johannes Schobig

Datenschutz

Die Freiwillige Feuerwehr Ermershausen nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst! Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden und in welchem Umfang diese Daten Dritten zugänglich gemacht werden.

Datenverarbeitung auf den Seiten der Freiwillgen Feuerwehr Ermershausen

In den Serverstatistiken werden automatisch solche Daten gespeichert, die Ihr Browser an uns übermittelt. Dies sind:

• Browsertyp/ -version
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
  • Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
  • Uhrzeit der Serveranfrage.

Diese Daten sind für uns in der Regel nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

Kontaktformulare

Daten werden erfasst und gespeichert, wenn Sie Emails an uns senden - zum Beispiel über die Kontaktformulare auf der Seite.

Auskunftsrecht

Wir würden Ihnen gern Auskunft über die bei uns gespeicherten persönlichen Daten geben. Wir wissen allerdings nicht mehr, als Sie uns übermittelt haben. Dieses wenige Wissen teilen wir im Rahmen der gesetzlichen Auskunftsansprüche allerdings gern nochmals mit Ihnen. Wenn Sie weitere Fragen zur Behandlung Ihrer Daten haben, dann senden Sie einfach eine Mail an unsere Adresse - die finden Sie hier im Impressum.